VadimBarneo Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте, помогите решить внезапно нарисовавшуюся проблему. Купил Фортунера - зимняя резина стояла 255/70/R16. На стойке специально для меня, дурака, написано 265/70/R16. Я, по простоте душевной, считая этот размер "родным" для моего пепелаца, покупаю на лето резину этого размера, ставлю и , вуаля, при повороте спереди задевает подкрылок, сзади - брызговик. Я так понимаю разница между 255 и 265 - 1см по ширине и 0,7 см по высоте и не влезло. Вопрос: как такое может быть и как с этим бороться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте, помогите решить внезапно нарисовавшуюся проблему. Купил Фортунера - зимняя резина стояла 255/70/R16. На стойке специально для меня, дурака, написано 265/70/R16. Я, по простоте душевной, считая этот размер "родным" для моего пепелаца, покупаю на лето резину этого размера, ставлю и , вуаля, при повороте спереди задевает подкрылок, сзади - брызговик. Я так понимаю разница между 255 и 265 - 1см по ширине и 0,7 см по высоте и не влезло. Вопрос: как такое может быть и как с этим бороться). Здравствуйте, для начала воспользуйтесь поиском по форуму, всё ж описано доступно. Не надо плодить одноимённые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimBarneo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте, для начала воспользуйтесь поиском по форуму, всё ж описано доступно. Не надо плодить одноимённые темы. Сорри, лазил по форуму около часа не мог найти, а поиском ума не хватало воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/493-maksimalnyj-razmer-shin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimBarneo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/493-maksimalnyj-razmer-shin/ спс ужо читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 темку прикрываю заради неумножения сущностей уважаемый коллега VadimBarneo очевидно повторит свой вопрос в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения