climber Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть предложение поехать на эти выходные на Кольсай, сходить до третьего озера, на обратном пути заехать на Каинды и Лунный ландшафт (каньон Бестамак). Общий километраж 650 км. Места очень красивые, особенно сейчас, когда много весенней зелени. Выезд утром в 6-00 1 мая, пятница. Встреча на Рыскулова/Кульжинка, на заправке. Приезд ориентировочно к обеду на Кольсай. Размещаемся в палатках или домиках (если будут места). Отдыхаем у озера, прогулки, поиск и сбор грибов, все дела. 2 день (2 мая, суббота). Утром второго числа выход в 6 утра - идем на второе и третье озеро. Возвращение под вечер, ночевка. 3 день (3 мая, воскресенье). Подъем в 9, завтрак, едем на Каинды. На Каинды будем к 10-30 там тусуемся до 12 ти. На обратном пути заезжаем на ДОТы, и на Лунный ландшафт, смотрим, час гуляем где-то до 15-00. Затем домой. Ориентировочно приезд в Алмату 7 вечера, с учетом шашлыков в Байсеите Кто хочет - присоединяйтесь. Автомобиль крайне желательно внедорожник, иначе проезд на Каинды под вопросом. Не забываем препараты от клещей, они будут нас ждать По всем вопросам пишите в личку или в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не забываем препараты от клещей, они будут нас ждать В жидком виде, по 500 мл в флаконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хороша задумка , жаль мне далековато, удачно скатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть предложение поехать на эти выходные на Кольсай Класс! Тоже хотелось бы,но я на Асы или Женишке уже намылился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как жаль, мы с семьей бы с радостью рванули, но к сожалению начал работы по замене полов дома, на произвол судьбы оставить не могу, очень сожалею, но спасибо за приглашение, очень бы хотелось прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже две машины едет.. ) Бросайте пол, нуево )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин! Я бы тоже с удовольствием. У жены день рождение 2 мая. Родственники соберутся... А так я бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прокатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пожрали шашлычков http://oblast45.ru/publication/8050/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Пожрали шашлычков http://oblast45.ru/publication/8050/ c663ca27937c4785d875f07425065b6f3f149ca1.jpg Поаккуратнее,Сереж!Пить нужно когда шашлыки уже сжарились. А вообще пожары страшная вещь! Изменено 4 мая, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.