Кейт Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В процессе эксплуатации замка зажигания - стал заедать ключ. поворот ключа стал возможен только с 3-4 попыток. при обращении с данной проблемой, была прочищена сердцевина спец. составом. На короткое время проблема исчезла, после разбора панели ключ перестал проворачиваться совсем. далее был вызван мастер (по объявлению) по вскрытию замков. проблема решена на месте время - 30 мин, цена 6 000 тенге (32,5 у.е). В процессе поиска мастера - цены колебались от 18 000 - 20 000 тенге (с объяснениями , что это проблема всех тойот) и количество потраченного времени на ремонт от 4 до 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кейт закинь телефон мастера для Алматинцев , вдруг кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О да! Арабский песочек делает своё дело , у меня поворотники в один прекрасный день перестали включаться, разобрал, почистил контакты и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Так дело было в самой личинке замка? Чем все закончилось, просто почистили? Личинку кто менял? У меня сейчас ситуация очень похожая. Ключ стал заедать, на третий день с трудом(час) дергания , смог перевести ключ зажигания из положения lock в положение acc. Ключ вынимается в положении acc! Машина заводится, ключ в положение lock больше не ставил, похоже тоже личинка, где чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Изнашивается и ключ и секреты личинки(не рекомендуется на автомобильный ключ навешивать ещё связки ключей), ну и от возраста машины.Не думаю что нужно чистить (обычный износ), скорее всего замена личинки и ключа.У официалов дерут дорого.Поробуйте обратиться на маршала Захарова д.18.к1 тел.8-916-685-11-44, есть и выезд мастера, заодно и узнаете цену, думаю в пределах 7 тысяч-смотрел у них на сайте. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Снял я личинку, она мертвая. Буду покупать новую с ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) На рынке ждала меня, все поменял осталось ключи прописать Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Дрохман Ошибка isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Парни, не пейте горячий чай за рулем автомобиля Мой клиент пренебрег, однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) И норот о чае так же.... Изменено 2 марта, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Парни, не пейте горячий чай за рулем автомобиля Мой клиент пренебрег, однако ... Похоже, что то погорячее чая пил клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей NV Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Добрый день! Подскажите, как снять личинку замка зажигания - ключ не проворачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей NV Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 27.04.2015 в 13:55, Кейт сказал: В процессе эксплуатации замка зажигания - стал заедать ключ. поворот ключа стал возможен только с 3-4 попыток. при обращении с данной проблемой, была прочищена сердцевина спец. составом. На короткое время проблема исчезла, после разбора панели ключ перестал проворачиваться совсем. далее был вызван мастер (по объявлению) по вскрытию замков. проблема решена на месте время - 30 мин, цена 6 000 тенге (32,5 у.е). В процессе поиска мастера - цены колебались от 18 000 - 20 000 тенге (с объяснениями , что это проблема всех тойот) и количество потраченного времени на ремонт от 4 до 6 часов. Подскажите, как вы вытащили замок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.