Дамир Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уже все обзвонил (по моему мнению), но ни кто даже по номеру не может мне привезти эту дверцу/крышку... Я даже не знаю как правильно она называется. Может у кого есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот же она. По номеру и закажите. COVER SUB-ASSY, QUARTER TRIM JACK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот же она. По номеру и закажите. COVER SUB-ASSY, QUARTER TRIM JACK Когда написал тему ,нашел товарища с сервиса, обещал подсобить)))) Но что то она золотая с доставкой до Алматы выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамир, а куда делась твоя крышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда написал тему ,нашел товарища с сервиса, обещал подсобить)))) Но что то она золотая с доставкой до Алматы выходит оригиналы все - золотые ... ну или на крайняк - серебрянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дамир, а куда делась твоя крышка? На фотке она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На фотке она. Дамир, а куда делась твоя крышка? Там "механизм" защелкивания, каким то не объясняемым способом откололся от самой крышки... А так как я очень уважаю своего Фортового-коня, хочу что бы все работало так как нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите закрыть тему (и как это сделать) или отписаться когда найду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите закрыть тему (и как это сделать) или отписаться когда найду ? Отпишитесь, мы и закроем, не проблема. А что склеить пластик чем то серьезным там невозможно? я так понял что лопнул он не на лицевой стороне? еще в колесах есть разборы по Фортунеру, возможно там чего найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Отпишитесь, мы и закроем, не проблема. А что склеить пластик чем то серьезным там невозможно? я так понял что лопнул он не на лицевой стороне? еще в колесах есть разборы по Фортунеру, возможно там чего найдете. если защелка, то вряд-ли склеишь - отвалится ... все-таки нагрузка какая-никакая хотя попытаться-то стоит - чего уже терять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 если защелка, то вряд-ли склеишь - отвалится ... все-таки нагрузка какая-никакая хотя попытаться-то стоит - чего уже терять? Дык можно же и металлом армировать, там пространство позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дык можно же и металлом армировать, там пространство позволяет. Серега, по-моему таки проще купить новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серега, по-моему таки проще купить новую Ты так говоришь потому, что не пытался найти ! Приклеить кусочек металлической пластины куда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты так говоришь потому, что не пытался найти ! Приклеить кусочек металлической пластины куда проще. Серег, вот ты у нас рукастый, потому для тебя легко это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты так говоришь потому, что не пытался найти ! Приклеить кусочек металлической пластины куда проще. которая немедленно отвалится, ускачет куда-нибудь в труднодоступное ... и будет там громыхать остаток жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 которая немедленно отвалится, ускачет куда-нибудь в труднодоступное ... и будет там громыхать остаток жизни ... Ну ежели соплями то да, а вот если полиэфиркой или "холодной сваркой" то отвалится она только под прессом утилизатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "холодной сваркой" пластиковую защелку ... не, ну может быть, может быть ... однако, я б все-таки купил новую и не то, чтобы мне лениво клеить, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "холодной сваркой" пластиковую защелку ... не, ну может быть, может быть ... однако, я б все-таки купил новую и не то, чтобы мне лениво клеить, но ... Дорогой друг "Холодная сварка" это обиходное название прочного клея на эпоксидной основе Можно и купить новую че, если есть где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Эх я бы тебе показал как мы склеили пластик панели на Мерсе, да он теперь продан ужо и без вопросов , главное щоб руки из норм места росли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дорогой друг "Холодная сварка" это обиходное название прочного клея на эпоксидной основе Можно и купить новую че, если есть где экзист, емекс, автодок - вариантов масса! покупай - не хочу! не, ну если "не хочу" - можно и "холодной сваркой", че уж там ... армировать, ага а вот интересно мне, в роллс-ройсклуб.ру тоже - приклеивают? али сразу машину меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Эх я бы тебе показал как мы склеили пластик панели на Мерсе, да он теперь продан ужо и без вопросов , главное щоб руки из норм места росли Серега, панель и крышечка - по цене вещи не сравнимые ... да и нагрузка на защелке (дай бог нам всем пореже этой крышкой пользоваться) не та если на то пошло - еще проще просто заклеить крышечку прозрачным скотчем! дешево и незаметно (а кто туда будет глядеть?) "А так как я очень уважаю своего Фортового-коня, хочу что бы все работало так как нужно!" (цэ, топикстартер) и ты знаешь - я его понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну ежели коня уважаешь , то лучше клей металл, а то на новой опять сломается, вот не в жисть бы не поверил, что эта защелка может сломаться. , да какие там усилия, вот даже не стоит темы для обсуждения это такая мелочь для нормальных рук, ну ведь не ролс ройс клуб же , ну чисто из уважения не купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "вот не в жисть бы не поверил, что эта защелка может сломаться" та же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда купил машину, этой крышки не было. Экзист привёз буквально за 4-5 дней 64766-0K010-A0 - вытащил из истории в Экзисте. Тогда она стоила 970 руб, теперь больше 2000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серега, панель и крышечка - по цене вещи не сравнимые ... да и нагрузка на защелке (дай бог нам всем пореже этой крышкой пользоваться) не та если на то пошло - еще проще просто заклеить крышечку прозрачным скотчем! дешево и незаметно (а кто туда будет глядеть?) "А так как я очень уважаю своего Фортового-коня, хочу что бы все работало так как нужно!" (цэ, топикстартер) и ты знаешь - я его понимаю! Не,Стас.крышечка то цела и внешнего вида не портит,правильно Сергей говорит-закулибить там можно,и держать будет дай боже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.