shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я так понял за шт., и две лампочки по 1 тр шт. , а чтож хотели хороший ксенон дорогой. Да надо еще с фарой разобраться на счет крепежа, ща посмотрел подойдет та подойдет, вот только непонятки берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может фирменная подходит сразу, а то судя по коментарию Владимира №71, не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) http://vk.com/album-51936843_182902872 Так выглядела переделка моих фар, даже по фото видно. что процес довольно серьезный; это не просто лампочки в старые гнезда вставить. Да красяво, но трудоемко, а че менял линзу и ставил ксенон и у нас не выложил?, я пока поставил не родные на 5000К светят хорошо ссылку видел Изменено 10 февраля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Посмотри на линзы - у меня были с рисками (концентрическими кругами), говорили, что они тоже ухудшают(рассеивают) свет. Володь, на фотах моих видно что все в норме, и ксенон получается штатный,но с некоторыми но, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А кто менял лампочки в туманках? У меня одна то гори то не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А кто менял лампочки в туманках? У меня одна то гори то не горит ну меняй сразу обе, чего ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я поставил себе осрам найт брекер и в туманки и в ближний свет,по сравнению со штатными лампами свет более белый,(специально ставил в одну фару родные лампы, в другую осрам), но, все равно по моим ощущениям мне не хватает угла засвечивания обочины. Вроде вперед нормально, а вправо влево подслеповато, (фары линзованные 2014 год) Может связано действительно со зрением, у меня не очень хорошее, хочу попробовать все таки ксенон 4300, наши спецы говорят оптимально. Но в туманки ксенон не вижу смысла, кто на встречу попадается с такими, хоть по фарам стреляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А никто не заморачивался заменой штатной галогеновой линзы на биксеноновую от RX350 ? Вот темы на иностранных форумах: http://adhi.widjajanto.net/blog/2014/07/02/diy_projector_s/ https://www.hidplanet.com/forums/forum/showoff/projector-retrofits/45515-toyota-fortuner-lexus-rx350-hid-retrofit А вот сами модули: https://www.theretrofitsource.com/components/projectors/bi-xenon-lexus-rx350.html Считаются одними из лучших в своем классе. Судя по форумам и описанию, должны подойти без значительных переделок. А в туманки можно поставить светодиодные Morimoto: https://www.theretrofitsource.com/complete-housings/fog-lights/toyota-morimoto-xb-led-round.html Судя по описанию, подходят как замена для многих тойтовских туманок. Давно интересуюсь ретрофитом, и после ксенона на галогене ездить неохота)) Вот моя хонда с биксеноновыми линзами хелла: http://forums.drom.ru/albums/25389/ Линзы - хелла 3 Блоки розжига мацушита 4 лампы Филипс 85122+ Делал не сам, делал мастер на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... <<< Считаются одними из лучших в своем классе>>> Это будет как раз и тема для диспута с гайцами при остановке и ТО.Токмо согласятся ли они с этим утверждением? Думается,что сей высоконаучный спор будет не Вашу пользу. Углы его,конечно,может скруглить на какое-то время некоторая сумма наличности,но попадаются и бессеребренники,а водитель имеется оными представителями особо извращённым образом..... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 52 минуты назад, Борисыч МСК сказал: На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... <<< Считаются одними из лучших в своем классе>>> Это будет как раз и тема для диспута с гайцами при остановке и ТО.Токмо согласятся ли они с этим утверждением? Думается,что сей высоконаучный спор будет не Вашу пользу. Углы его,конечно,может скруглить на какое-то время некоторая сумма наличности,но попадаются и бессеребренники,а водитель имеется оными представителями особо извращённым образом..... Маркировка тоже делается) Щас все решаемо. https://www.drive2.ru/o/b/450892677194451218/ термоклише и не отличишь от заводской. И по своему опыту замечу, что на иномарки особо не смотрят на предмет ксенона. Если он не колхозный (во все стороны), аккуратно все сделано, то у гайцев интересов не вызываешь. Я даже на хонде техосмотр сам прохожу, маркировку даже не смотрят. 3 года - полет нормальный. Чтобы днем не палить ксенон, поставил ДХО narva, доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... А ещё омыватели и АВТОкорректор фар, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: А ещё омыватели и АВТОкорректор фар, ага. Вот именно,а остальное от лукавого,могут ещё и за фальсификат подтянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне мои права дороги. За подобные дела у нас в Казани быстро прав лишают на год... да ещё и причиндалы забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1999 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Форумчани решил тут по экспериментировать на своём авто, решил поставить светодиоды в автомобиль. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов Hella, General Electric, Philips, Cree, Narva, OSRAM, Koito, Bosch, Max-Led, OPTIMA, MTF, DLED, Sho-me, а так же хочется гарантии. Кто-нибудь покупал светодиодные лампы тут https://autо-watt.ru очень давно пытаюсь найти хорошую лампу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 11 часов назад, Александр1999 написал: Philips, Cree, Лампы с матрицами этих производителей вполне себе приличны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Не буду спорить-но как то на форд мандюк (трехлетний) в одну поставили штатный ксенон, точнее он там и стоял, а в другую светодиоды эти; gree, в итоге вывод-лучше качественного ксенона ничего нет! я на повозку поставил линзу биксеноновую Халла 3р и ксенон получился штатный, омыватель поставил и штамп выбил -вопросов вообще не возникает ни у кого. Итог-2ближних и 4 дальних-свет просто бомба! Как будто бы сверху вертолёт с прожектором дорогу освещает! Вот тоже самое теперь на форте супруге надо сделать. В ночь едешь-даже глаза не устают, и не важно-дождливая погода или нет Изменено 3 мая, 2018 пользователем SERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.