shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 я так понял за шт., и две лампочки по 1 тр шт. , а чтож хотели хороший ксенон дорогой. Да надо еще с фарой разобраться на счет крепежа, ща посмотрел подойдет та подойдет, вот только непонятки берут. Цитата
Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Может фирменная подходит сразу, а то судя по коментарию Владимира №71, не все так просто Цитата
shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) http://vk.com/album-51936843_182902872 Так выглядела переделка моих фар, даже по фото видно. что процес довольно серьезный; это не просто лампочки в старые гнезда вставить. Да красяво, но трудоемко, а че менял линзу и ставил ксенон и у нас не выложил?, я пока поставил не родные на 5000К светят хорошо ссылку видел Изменено 10 февраля, 2016 пользователем shot Цитата
shot Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Посмотри на линзы - у меня были с рисками (концентрическими кругами), говорили, что они тоже ухудшают(рассеивают) свет. Володь, на фотах моих видно что все в норме, и ксенон получается штатный,но с некоторыми но, Цитата
marimaka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 А кто менял лампочки в туманках? У меня одна то гори то не горит Цитата
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 А кто менял лампочки в туманках? У меня одна то гори то не горит ну меняй сразу обе, чего ждать то? Цитата
shvarzenberg Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я поставил себе осрам найт брекер и в туманки и в ближний свет,по сравнению со штатными лампами свет более белый,(специально ставил в одну фару родные лампы, в другую осрам), но, все равно по моим ощущениям мне не хватает угла засвечивания обочины. Вроде вперед нормально, а вправо влево подслеповато, (фары линзованные 2014 год) Может связано действительно со зрением, у меня не очень хорошее, хочу попробовать все таки ксенон 4300, наши спецы говорят оптимально. Но в туманки ксенон не вижу смысла, кто на встречу попадается с такими, хоть по фарам стреляй. Цитата
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 А никто не заморачивался заменой штатной галогеновой линзы на биксеноновую от RX350 ? Вот темы на иностранных форумах: http://adhi.widjajanto.net/blog/2014/07/02/diy_projector_s/ https://www.hidplanet.com/forums/forum/showoff/projector-retrofits/45515-toyota-fortuner-lexus-rx350-hid-retrofit А вот сами модули: https://www.theretrofitsource.com/components/projectors/bi-xenon-lexus-rx350.html Считаются одними из лучших в своем классе. Судя по форумам и описанию, должны подойти без значительных переделок. А в туманки можно поставить светодиодные Morimoto: https://www.theretrofitsource.com/complete-housings/fog-lights/toyota-morimoto-xb-led-round.html Судя по описанию, подходят как замена для многих тойтовских туманок. Давно интересуюсь ретрофитом, и после ксенона на галогене ездить неохота)) Вот моя хонда с биксеноновыми линзами хелла: http://forums.drom.ru/albums/25389/ Линзы - хелла 3 Блоки розжига мацушита 4 лампы Филипс 85122+ Делал не сам, делал мастер на заказ. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... <<< Считаются одними из лучших в своем классе>>> Это будет как раз и тема для диспута с гайцами при остановке и ТО.Токмо согласятся ли они с этим утверждением? Думается,что сей высоконаучный спор будет не Вашу пользу. Углы его,конечно,может скруглить на какое-то время некоторая сумма наличности,но попадаются и бессеребренники,а водитель имеется оными представителями особо извращённым образом..... Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
mariknv86 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 52 минуты назад, Борисыч МСК сказал: На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... <<< Считаются одними из лучших в своем классе>>> Это будет как раз и тема для диспута с гайцами при остановке и ТО.Токмо согласятся ли они с этим утверждением? Думается,что сей высоконаучный спор будет не Вашу пользу. Углы его,конечно,может скруглить на какое-то время некоторая сумма наличности,но попадаются и бессеребренники,а водитель имеется оными представителями особо извращённым образом..... Маркировка тоже делается) Щас все решаемо. https://www.drive2.ru/o/b/450892677194451218/ термоклише и не отличишь от заводской. И по своему опыту замечу, что на иномарки особо не смотрят на предмет ксенона. Если он не колхозный (во все стороны), аккуратно все сделано, то у гайцев интересов не вызываешь. Я даже на хонде техосмотр сам прохожу, маркировку даже не смотрят. 3 года - полет нормальный. Чтобы днем не палить ксенон, поставил ДХО narva, доволен как слон. Цитата
Павел Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: На стекле фары маркировка лолжна быть для ксенона,иначе споры с гайцами.... А ещё омыватели и АВТОкорректор фар, ага. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: А ещё омыватели и АВТОкорректор фар, ага. Вот именно,а остальное от лукавого,могут ещё и за фальсификат подтянуть.... Цитата
Susuman Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне мои права дороги. За подобные дела у нас в Казани быстро прав лишают на год... да ещё и причиндалы забирают. Цитата
Александр1999 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Форумчани решил тут по экспериментировать на своём авто, решил поставить светодиоды в автомобиль. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов Hella, General Electric, Philips, Cree, Narva, OSRAM, Koito, Bosch, Max-Led, OPTIMA, MTF, DLED, Sho-me, а так же хочется гарантии. Кто-нибудь покупал светодиодные лампы тут https://autо-watt.ru очень давно пытаюсь найти хорошую лампу... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 11 часов назад, Александр1999 написал: Philips, Cree, Лампы с матрицами этих производителей вполне себе приличны. Цитата
SERG Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Не буду спорить-но как то на форд мандюк (трехлетний) в одну поставили штатный ксенон, точнее он там и стоял, а в другую светодиоды эти; gree, в итоге вывод-лучше качественного ксенона ничего нет! я на повозку поставил линзу биксеноновую Халла 3р и ксенон получился штатный, омыватель поставил и штамп выбил -вопросов вообще не возникает ни у кого. Итог-2ближних и 4 дальних-свет просто бомба! Как будто бы сверху вертолёт с прожектором дорогу освещает! Вот тоже самое теперь на форте супруге надо сделать. В ночь едешь-даже глаза не устают, и не важно-дождливая погода или нет Изменено 3 мая, 2018 пользователем SERG Цитата
Настырный Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Здравствуйте. Докладываю. Стояли галогеновые Philips+30% Специально на камере установил режим, что бы ISO было постоянным. Выставил 100. Ну для сравнения. Вот как светят после (лет пять, наверное). Затем установил галогенки Koito. Новенькие. Какое разочарование! Хуже, чем старые Филипс. А это ... Ну понятно. Кстати, там на воротах специально наклеил малярный скотч, что бы контролировать СТГ. Доклад закончил. ЛеРой 1 Цитата
max_rocker Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января 5 часов назад, Настырный сказал: Здравствуйте. Докладываю. Стояли галогеновые Philips+30% Специально на камере установил режим, что бы ISO было постоянным. Выставил 100. А у тебя есть такое на фаре? Ближний свет. А то спрашиваю тут, тему создавал, но никто даже не отреагировал, не ответил Цитата
FоrtNorth Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 15 часов назад, max_rocker сказал: А у тебя есть такое на фаре? Ближний свет. А то спрашиваю тут, тему создавал, но никто даже не отреагировал, не ответил А на фоне самой фары ? Цитата
max_rocker Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 2 часа назад, FоrtNorth сказал: А на фоне самой фары ? Не понял вопрос. Эта фотка когда просто на фару смотришь. Вот тут темка Цитата
FоrtNorth Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 19 минут назад, max_rocker сказал: Не понял вопрос. Эта фотка когда просто на фару смотришь. Вот тут темка Глянул , так на воротах световой пачек визуально нормальный. На HELLA 3 линзах , внутри самой линзы был треугольный 🔺️ вырез. Он служил как я понял для рассеивания пучка чуть вверх для лучшего отражения дорожных знаков . Может в заводских ставили такие на последнем выпуске? Но почему он слепит встречу, вопрос открыт . Цитата
max_rocker Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 31 минуту назад, FоrtNorth сказал: так на воротах световой пачек визуально нормальный. Не. Видишь засвет прямоугольником? Вот он как раз слепит встречку. Я сам отходил от машины, приседал на уровне водителя встречки и слепит. Заклеиваешь этот паразит и больше не слепит. Фары отрегулированы по мануалу с помощью рулетки. 4 лампы разные, диоды, даже ставил лампы Н11 вроде или Н9 (не помню уже, там мелкая доработка и встает в штатное место), засвет такой же остаётся. Фару разбирал, так и не понял что дает эту паразитку. Причем есть одна фара неоригинал, там такой фигни нет Цитата
FоrtNorth Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 17 минут назад, max_rocker сказал: Не. Видишь засвет прямоугольником? Вот он как раз слепит встречку. Я сам отходил от машины, приседал на уровне водителя встречки и слепит. Заклеиваешь этот паразит и больше не слепит. Фары отрегулированы по мануалу с помощью рулетки. 4 лампы разные, диоды, даже ставил лампы Н11 вроде или Н9 (не помню уже, там мелкая доработка и встает в штатное место), засвет такой же остаётся. Фару разбирал, так и не понял что дает эту паразитку. Причем есть одна фара неоригинал, там такой фигни нет Ну на видео как то то появляется то исчезает вот этот засвет другого скажем криминала не вижу . Но он конкретно прямоугольный , т.е это не мусор или соринка , впрочем и не облезший отражатель . На линзах есть паразитный засвет но явно другой формы и объема . А вот лампы . Н 9 и н 11 кррме цоколя имеют и не одну особенность. На 11 лампе есть шляпа . Не скажу имеет ли она к этому косяку отношение . Цитата
Настырный Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 20 часов назад, max_rocker сказал: А у тебя есть такое на фаре? Ближний свет. А то спрашиваю тут, тему создавал, но никто даже не отреагировал, не ответил Нет такого. Специально смотрел. Есть две практически идеальные полосы. Цитата
max_rocker Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 13 часов назад, Настырный сказал: Нет такого. Специально смотрел. Есть две практически идеальные полосы. Спасибо 15 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну на видео как то то появляется то исчезает вот этот засвет А это я закрываю-открываю пальцем этот паразитный засвет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.