max_rocker Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 15 часов назад, FоrtNorth сказал: Не скажу имеет ли она к этому косяку отношение . Не, эта верхушка не влияет совсем на световой пучок, на его форму
FоrtNorth Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 час назад, max_rocker сказал: Не, эта верхушка не влияет совсем на световой пучок, на его форму Как знать . Линза это направленный луч , а вот калпачек может стоять на рассеиватель . Наш дальний оефлекторная оптика . С другой стороны лед лампы не дали бы такого засвета . Надо свои глянуть. Как они светят .
max_rocker Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 (изменено) 1 час назад, FоrtNorth сказал: Наш дальний оефлекторная оптика у меня проблема с ближним, на линзе. На ближнем лампы н9 ставил 1 час назад, FоrtNorth сказал: С другой стороны лед лампы не дали бы такого засвета лед у меня дает такой же засвет, только ярче Изменено 13 января, 2025 пользователем max_rocker
Настырный Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 (изменено) В 13.01.2025 в 12:10, max_rocker сказал: @max_rocker Сегодня наконец-то удалось вспомнить и принести с собой лист бумаги. Сфотографировал. Есть "галочки" на обеих фарах. PS лист бумаги с чертежом. Не обращай внимание на стрелки и линии. Изменено 17 января, 2025 пользователем Настырный
max_rocker Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 2 часа назад, Настырный сказал: @max_rocker Сегодня наконец-то удалось вспомнить и принести с собой лист бумаги. Сфотографировал. Есть "галочки" на обеих фарах. PS лист бумаги с чертежом. Не обращай внимание на стрелки и линии. Ну у тебя ещё маленькая. Значит какая-то конструктивная особенность наших фар.
FоrtNorth Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 В 17.01.2025 в 12:30, max_rocker сказал: Ну у тебя ещё маленькая. Значит какая-то конструктивная особенность наших фар. У меня лёд филипки . И вот что имеем . растояние до ворот от 2 метров. а вот и прямоугольник засвета , но он виден при менее метра до ворот . засвет при бумаге по методу Макса 🤣
Phaeton Опубликовано Суббота в 12:05 Опубликовано Суббота в 12:05 Как думаете, такие подойдут вместо туманок? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/lazernye_bi-led_ptf_toyota_hilux_3_dyuyma_7935892775
ЛеРой Опубликовано вчера в 04:20 Опубликовано вчера в 04:20 15 часов назад, Phaeton сказал: Как думаете, такие подойдут вместо туманок? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/lazernye_bi-led_ptf_toyota_hilux_3_dyuyma_7935892775 возьмите свой партномер туманок, забейте в гугле в поиск картинки, а потом сравните тщательно по каталогу номер с Фортунером ни разу не пересекается с первым поколением вообще с диодными ПТФ трудно, вот со вторым - нема проблем если у вас ближний с линзами - зачем вообще заморачиваться с ПТФ? поставьте в ближний нормальную светодиодную лампу, и ПТФ не нужны будут Настырный 1
FоrtNorth Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 (изменено) 6 часов назад, ЛеРой сказал: по каталогу номер с Фортунером ни разу не пересекается Это да . Но ... кто ж ставил от вокси 08 года . ( я честно пытался у человека узнать про установку , но ссылка битая оказалась . А после и фото бампера а ля лексус вышли . Ну собственно интерес был потерян ) Лампы led с пасивным радиатором решает проблему . 2 года после установки , брал на али ... нет претензий . Думал умрут через пол года , ну год . Ан нет , работают, оправдали цена =качество . Свет хороший белый . Если наши птф установлены в корпусе который потом к бамперу то рав 4 , 1 рестайл , тлк 200 , альфард . Led нет всё галоген . По отзывам на прадо клуб "салман" гавно на год , потом синева и в утиль. DLLA думаю не лучше . Можно и так сделать ... Но вот этот момент шель . Как вариант установка других линз птф . место на фото в бампере форт 12й год , сделано в КZ на драйв 2 есть материал. 6 часов назад, ЛеРой сказал: если у вас ближний с линзами - зачем вообще заморачиваться с ПТФ? поставьте в ближний нормальную светодиодную лампу, и ПТФ не нужны будут Не , не то . Стоят в ближнем филипки . Все же би лед линза лучше . Вырез встречного авто . Чёткая граница , глаз радуется , led лампа такого эффекта не даст . Но она лучше галогена . Ну и сильно палками с какахами не кидайте .знаю не законно. Но сгонял во Владивосток. Если в городе птф и ближнего хватает , то за городом нужен хороший свет . А это ксенон . Поставил ксенон в дальний . Оптима брал на озон . https://ozon.ru/t/V2U4KNp Можно взять ярче . Пушка бомба . Пы.зы . https://ozon.ru/t/oNFbJ7v Спирт изопропиловый литр на бак для профилактики воды в баке . Отработала норм , ни чихнул даже . Изменено вчера в 10:32 пользователем FоrtNorth ЛеРой 1
ЛеРой Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, FоrtNorth сказал: Все же би лед линза лучше . Ну и сильно палками с какахами не кидайте .знаю не законно. несомненно, поменять линзу на БиЛед лучше но значительно дороже тут уже вопрос о готовности тратить эти деньги я потратил, и не жалею но лед-лампа бюджетно, и обратимо потому как в плане незаконности что БиЛед, что ксенон или лед-лампочка - незаконно совершенно одинаково 😊 зато с лампочкой в случае конфликтов с гайцами (ну или при необходимости пройти техосмотр) откатить назад - дешево и быстро лед в ПТФ не очень хорошая идея - большая вероятность, что СТГ вообще не будет, или будут большие паразитные засветки а это ослепление встречки
FоrtNorth Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, ЛеРой сказал: незаконности что БиЛед За это лето пару по моментам до которых небыло дел гаи раннее . Сетка москитная. Натянул как маску на лицо и поехали . Со стороны гаи сокрытие гос номеров. Ну и 120 прадо начали смотреть на предмет би линз . Как изменение в авто . Пока единичные случаи но ... ЛеРой 1
ЛеРой Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Пока единичные случаи но ... да все верно ... если мне 5 лет никто слова не говорил, то это не гарантия, что и на шестой не скажут ))
Настырный Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, ЛеРой сказал: да все верно ... если мне 5 лет никто слова не говорил, то это не гарантия, что и на шестой не скажут )) Факт! На RAV-4 в начале 200х было: пришёл из Японии с зеркальной тонировкой на задних окнах и третьей двери. Каждый год проходил инструментальный тех осмотр по честному с представителями ГАИ... То ли на 4ый, то ли на 5ый год заставили сдирать зеркальную тонировку. Показал талоны ТО за предыдущие годы, подписанные тем же офицером. Пофиг. Заставил содрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти