v.p. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Продается крючки на подголовник PZ017-00002 Несколько положений с фиксацией. Одевается на штыри от подголовников. Цвет бежевый. Цена 1500р 4 шт за 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вещь Жена обычно на втором ряду ездит, говорит что очень удобно, сумку или пакет повесить , чтобы открыть надо нажать на него, закрытый практически незаметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вещь Жена обычно на втором ряду ездит, говорит что очень удобно, сумку или пакет повесить , чтобы открыть надо нажать на него, закрытый практически незаметен. Сереж!Так и пролетел как фанера над Парижем,а про крючок тебе в Москве и никто не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сереж!Так и пролетел как фанера над Парижем,а про крючок тебе в Москве и никто не сказал. Витя я его еще осенью у Володи прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Витя я его еще осенью у Володи прикупил Тады ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Витя я его еще осенью у Володи прикупил Ага, это остатки от моей поездки в Таиланд. Купил на весь салон, но повесил только 1 - мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ага, это остатки от моей поездки в Таиланд. Купил на весь салон, но повесил только 1 - мне хватает Во-во! Глазёнки завидущие,ручонки загребущие.... И я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще есть в наличии в Москве. Цена та же 1500р .... на e-bay 2600 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Еще есть в наличии в Москве. Цена та же 1500р .... на e-bay 2600 !!! Володь, отложи мне, заберу при встрече, деньги на карту переведу.Один штук надо) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ок, отложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ок, отложено Вот спасибо) Володь, номер карты можно в личку, а то не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Транжира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты не понимаешь, это самый необходимый тюнинг салона! Звони Володе, бронируй оставшиеся 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне крючек в холодильник надо Для мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты не понимаешь, это самый необходимый тюнинг салона! Звони Володе, бронируй оставшиеся 3) Вот, вот, был бы крючок, а повесить всегда что найдется. Будет там постоянно что-то висеть и болтаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Получил перевод. Бросил крючок в машину. Вожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Получил перевод. Бросил крючок в машину. Вожу... В Самару только не вози, отберут злодеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В Самару только не вози, отберут злодеи))) А может и зацепит кого-нибудь? Тебе что, жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 крючки все проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 крючки все проданы И мой тоже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 твой лежит в машине, ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 твой лежит в машине, ждет тебя Как говорится - Велком 31 октября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну можно и раньше.... в гости приехать с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения