Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как по логике, то лесенка придерживает лишь вход в палатку и только, а вся масса приходится на рейлы. Какие у нас рейлы обЪяснять не буду, сами знаете. Вот и приходится думать, выдержат или нет рейлы

Мне кажется, что австралийские рожи чего-то не договаривают... Сдается мне, что крепления и рейлы тоже от ARB, то есть усиленные.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Мне кажется, что австралийские рожи чего-то не договаривают... Сдается мне, что крепления и рейлы тоже от ARB, то есть усиленные.

Конечно, еще не показывают каркас безопастности и подпорки в салоне авто

Опубликовано (изменено)

Да? После фляги пива? Сам после это пробовал по ночи не шариться? Или здесь никто не знает что бывает на пикниках, да еще и с ночевкой? :D

Все очень просто, не пей перед сном пиво и не будешь бегать по ночам  

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано

Все очень просто, не пей перед сном пиво и не будешь бегать по ночам

Ну или отверстие в полу нужного диаметра :)
Опубликовано

Вот народ у нас бойкий то какой, понаделали себе спальников, и теперь чтобы оправдать металлолом в салоне, отвергают признанные во  всем мире бренды, ну конечно же ARB например своим скудным умишком до наших признанных гениев то недоперло, и наделало много всякой ненужной истинным индейцам х@йни, видать спецом чтобы они машины поломали!  :D  :D  :D

Опубликовано

А вот здесь видно как можно установить палатку не на штатные рейлы, аккурат выше них будет  :)

Опубликовано

А вот здесь видно как можно установить палатку не на штатные рейлы, аккурат выше них будет  :)

тут и машина нафиг не нужна

строишь себе скворечник на высоте 2 метра, и кукуешь оттедава  :D

• Лайк 1
Опубликовано

Тесно мне в салоне, я люблю комфорт, да что тебя пугает? у палатки жесткий поддон хорошо закрепляется в нескольких точках, есть и спец жесткости которые можно закрепить в дверных арках, да и без подвижек рейлы реально на 6 опорах могут принять нормальный вес, ну а на нивки или реношки что думаешь рейлинги из легированной стали ставят?  :)

да меня-то ничего не пугает, я скворечник делать не буду ... это тебе бояться надо!  :D 

Опубликовано

да меня-то ничего не пугает, я скворечник делать не буду ... это тебе бояться надо!  :D

Дык палатку то делать и не надо, ея за тебя уже давно сделали,придумали чтобы удобно было, это не спальник , изобретать ни чего не надо, бабло гони и все, скворечник против твоей конуры то конечно не тянет, но бабла стоит немеряно, тут есть о чем задуматься!  ;)

Опубликовано

Дык палатку то делать и не надо, ея за тебя уже давно сделали,придумали чтобы удобно было, это не спальник изобретать ни чего не надо, бабло гони и все, скворечник против конуры то конечно не тянет, но бабла стоит немеряно, тут есть о чем задуматься!  ;)

конура, по правде говоря, тоже не бесплатно досталась  :(

Опубликовано

зато конура - одновременно полка багажника ... 2 в одном, елы! палатка нервно курит

Опубликовано

зато конура - одновременно полка багажника ... 2 в одном, елы! палатка нервно курит

Та ну , места хватает и для груза и для палатки и для четверых вполне, и без вашего спальника, пущай палатка курит, мне спальник не подходит, функционально то же не вижу я в нем преимуществ, кроме ровного лежака, и только не рассказывай мне что он не бряцает в сложенном состоянии  :D 2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif

Опубликовано

Да за чем туда толпой то лезть? там на двоих только место, но правда  есть и 4х местные варианты, ну а дети прекрасно умещаются в салоне на надувном матрасе, к стати у китаез я пробно залазил в такую палатку, без каких либо затруднений, лесенка , - очень жесткая опора, и реально может  принять часть веса.

Гы) Серега с сыном прокатят вместо некоторых семей из 4-х человек  :D  Ты же Леху видел наверное, в папу пошел  :) 

Опубликовано

Та ну , места хватает и для груза и для палатки и для четверых вполне, и без вашего спальника, пущай палатка курит, мне спальник не подходит, функционально то же не вижу я в нем преимуществ, кроме ровного лежака, и только не рассказывай мне что он не бряцает в сложенном состоянии  :D 2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif

неа, не брякает ... т.е. - ваще!

Опубликовано

Мы совсе забыли о погодных условиях, к примеру: тихо мирно спишь, никого не трогаешь и вдруг налетает ветер с дождем. Палатку отрывает с рейлами и  со спящими в ней уносит.  Какое будет удивление на утро, если не проснулись в те минуты. Короче причин множество, стоит хорошо подумать, прежде чем покупать и ставить этот шалашь    :D

• Лайк 1
Опубликовано

процес установки похоронил так и не родившуюся мечту. лутьше на земле имхо.

Опубликовано

процес установки похоронил так и не родившуюся мечту. лутьше на земле имхо.

эт точно, лучше на землю :)

Помню на Должанской косе в шторм практически все палатки унесло.

Осталось несколько, в том числе и моя.

К земле я ее крепил с помощью пластиковых 5-литровых бутылок, закапывал их в землю и к ним привязывал уже растяжки.

На обычные колышки рискованно.

Опубликовано

Мы совсе забыли о погодных условиях, к примеру: тихо мирно спишь, никого не трогаешь и вдруг налетает ветер с дождем. Палатку отрывает с рейлами и  со спящими в ней уносит.  Какое будет удивление на утро, если не проснулись в те минуты. Короче причин множество, стоит хорошо подумать, прежде чем покупать и ставить этот шалашь    :D

чета это мне напоминает сказку Волкова (уворованную) за Элли с Тотошкой и прочих Страшил Мудрых :D 

вот унесет Серегу, а он потом брякнется со своим домиком на голову какой-нить старушке ... и ведь в суде байка о том, что это была злая колдунья, пожалуй не проканает :blink:

Опубликовано

Сколько полезных советов мы дали Сереге, если купит, то будет крепить якорями 

Опубликовано

Стеклоомывашка?

А после N-ного количества выпитого это уже даже незамерзайка получится!
Опубликовано

Это ж какой ураганной сылы нужно ветер чтобы оторвать от машины палатку со мной , тогда и Стаса из конуры вырвит и унесет в неизвестном направлении, но только в негляже, ну а я то хоть с домом буду!  :D

Не выдумывайте конструкция продумана и надежна, и пользует ее народ уже давно, на Алаколе с завистью наблюдали как семья на машине жила прямо на берегу, и чего то никого не унесло,что то сделали не так , или  может просто вас не слушали?  :D Ветер там временами серьезный бывает.

Думаю нет смысла продолжать этот спор,кому хватает места пусть живет в салоне, кто сцыть пусть живеть на земле, ну а кто не сцыть сам решит где ночевать ;)  

Опубликовано

чета это мне напоминает сказку Волкова (уворованную) за Элли с Тотошкой и прочих Страшил Мудрых :D

вот унесет Серегу, а он потом брякнется со своим домиком на голову какой-нить старушке ... и ведь в суде байка о том, что это была злая колдунья, пожалуй не проканает :blink:

Это из серии;У нас одна девочка ходила без шапочки-к/ф"Афоня".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...