Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да это не удлинитель, а затычка для зуммера не пристегнутого ремня, здоровья она конечно не добавит, но в некоторых случаях полезна, и пристегнуться позволяет. Серега, палатку тебе нашел, а то на земле спать холодно Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Серега, палатку тебе нашел, а то на земле спать холодно Ну спасибо друг, сайтец вывеси! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 . я раньше в паладке на простом толстом, надувном матрасе спал. замерзал как (собака). приобрёл себе матрас самонадувной (его вытаскиваеш клапана откручиваеш он сам немного надувается) там какиета (космические технологии) вещ незаменимая. как я раньше без него жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 за старание ссыль отправил Спасибо, а куда кинул то? в личке нет И народ заволновался, надо тему про палатки завести , или в "спальник" перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты сам за тему заговорил, мне палатка не нужна, у меня спальник в машину вырисовывается Вот ссылка http://www.rhino4x4.com.ar/productos.php?pro=164&veh=28&mod=55&id=165&buscar=ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В " рейлинги" забубень! И заодно посчитай сколько наши китайские недо/пере/дуги нагрузки несут! Даже с учётом,что половина нагрузки на хилую алюминиевую лесенку приходится И посмотреть бы что за чудо/полики в этой палатке Короче фотошоп рулит! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин да на сотке рейлы такие же как и у нас, ну ни чем не лучше, да и китайцы божаться что мол лесенка половину нагрузки держит! Создам темку пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всегда хотел такую вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 палатка ... а мне видится типа сковречник представляю, как Серега утром с бодуна оттуда высовывается .и орет дурным голосом "Ку-Ку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 палатка ... а мне видится типа сковречник представляю, как Серега утром с бодуна оттуда высовывается .и орет дурным голосом "Ку-Ку!" ну а че не кукукнуть из такой палатки, в спальник я не залезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну не по мне ваши спальники, тесно, и много полезного пространства занимают, да и гремят наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну не по мне ваши спальники, тесно, и много полезного пространства занимают, да и гремят наверное. 1. не гремят ... и вообще не шевеляться 2. с полезным местом как-раз наоборот - выступают как некий органайзер багажника (часто ты забиваешь багажник до крыши?) у меня весь постоянно возимый шмурдяк тихонько и незаметно живет под спальником (и еще там места дофига, ежели че) а сверху время от времени наваливается времянка 3. при необходимости спальник сдергивается в одного за 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну мне интересно а как ты с двумя детьми в этом своем спальнике расположишься, в два уровня? ну тогда коленки не куда девать, либо детей на улицу выгнать, ну вам то холостым не понять, взял станок и в спальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ну а че не кукукнуть из такой палатки, в спальник я не залезу. я залезу 3 сек наспор!тут вся хитрость лезть с ПЕРВОГО ряда сидений,а не со второго или багажника. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я залезу 3 сек наспор!тут вся хитрость лезть с ПЕРВОГО ряда сидений,а не со второго или багажника. Давайте вы обсудите свои спальники в соответствующей теме, а кому нравиться спальник так пущай там его преимущества и опишет, тут про палатку вроде речь или я чего то попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да нет я бы поглядел/поржал, как папа вместе с детьми/общий вес 300 кг взромоздятся на крышу машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да нет я бы поглядел/поржал, как папа вместе с детьми/общий вес 300 кг взромоздятся на крышу машины Да за чем туда толпой то лезть? там на двоих только место, но правда есть и 4х местные варианты, ну а дети прекрасно умещаются в салоне на надувном матрасе, к стати у китаез я пробно залазил в такую палатку, без каких либо затруднений, лесенка , - очень жесткая опора, и реально может принять часть веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да за чем туда толпой то лезть? там на двоих только место, но правда есть и 4 местные варианты, ну а дети прекрасно умещаются в салоне на надувном матрасе, к стати у китаез я пробно залазил в такую палатку, без каких либо затруднений, лесенка , - очень жесткая опора, и реально можеть принять часть веса. а не проще именно детей загнать на верх? им то и по приколу будет ... и вес не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а не проще именно детей загнать на верх? им то и по приколу будет ... и вес не тот Тесно мне в салоне, я люблю комфорт, да что тебя пугает? у палатки жесткий поддон хорошо закрепляется в нескольких точках, есть и спец жесткости которые можно закрепить в дверных арках, да и без подвижек рейлы реально на 6 опорах могут принять нормальный вес, ну а на нивки или реношки что думаешь рейлинги из легированной стали ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 . я раньше в паладке на простом толстом, надувном матрасе спал. замерзал как (собака). приобрёл себе матрас самонадувной (его вытаскиваеш клапана откручиваеш он сам немного надувается) там какиета (космические технологии) вещ незаменимая. как я раньше без него жил. До сих пор укладываю на дно палатки надувной матрац, а СВЕРХУ каримат. И полный кайф, а на голом матраце тоже замерзал как родственник твоей собаки. Самонадувной каримат тоже тема, тепло хорошо держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) палатка ... а мне видится типа сковречник представляю, как Серега утром с бодуна оттуда высовывается .и орет дурным голосом "Ку-Ку!" Высунуться - это понятно. А ежели ночью захотел пос**ть и запарился, что палатка на крыше! Что тогда, шаг в никуда и... о сколько фольклора попрет!!! Я бы в выражениях не стеснялся! Хотя вещь прикольная, мне покатит (76 кг). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) тогда, шаг в никуда и... о сколько фольклора попретЧеловек единственная тварь на земле способная сломать себе конечность просто споткнувшись и убицца наглушняк навернувшись с высоты своего роста... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да за чем туда толпой то лезть? там на двоих только место, но правда есть и 4х местные варианты, ну а дети прекрасно умещаются в салоне на надувном матрасе, к стати у китаез я пробно залазил в такую палатку, без каких либо затруднений, лесенка , - очень жесткая опора, и реально может принять часть веса. Как по логике, то лесенка придерживает лишь вход в палатку и только, а вся масса приходится на рейлы. Какие у нас рейлы обЪяснять не буду, сами знаете. Вот и приходится думать, выдержат или нет рейлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Высунуться - это понятно. А ежели ночью захотел пос**ть и запарился, что палатка на крыше! Что тогда, шаг в никуда и... о сколько фольклора попрет!!! Я бы в выражениях не стеснялся! Хотя вещь прикольная, мне покатит (76 кг). Нехр... шарахаться по ночам и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нехр... шарахаться по ночам и все будет хорошо Да? После фляги пива? Сам после это пробовал по ночи не шариться? Или здесь никто не знает что бывает на пикниках, да еще и с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.