Настырный Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня Байкал под боком вода +11+13 в Монголии Хупсугул такой же дубак Между Монголией и Байкалом есть Шумакские источники. Есть Аршан. На севере Байкала есть мыс Котельникова. Водичка в некоторых источниках достаточно горячая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Настырный сказал Между Монголией и Байкалом есть Шумакские источники. Есть Аршан.На севере Байкала есть мыс Котельникова.Водичка в некоторых источниках достаточно горячая. Да я не спорю.Аршан горячие источники(купаемся).Но в самом Байкале не так тепло как хотелось.И с погодой как повезет. А лето короткое.Вот днем приехали на Аршан весной +18 а вот утром проснулись да и цены на турбазах я уже писал не подъемные.На базе отдыха мыс Котельниковский сутки с человека с питание от 5000 до 7000 руб Между Монголией и Байкалом есть Шумакские источники. Есть Аршан.На севере Байкала есть мыс Котельникова.Водичка в некоторых источниках достаточно горячая. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Gvozd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Непосредственно на южном побережье И-куля ( у воды) не был. Но по рассказам дно галька, народу не много, в связи с этим вода кристальная. На северном же берегу (в районах пансионатов) дно по-приятнее - песок, вода - это надо видеть воочию, на Байкале она конечно кристальная, но тут смесь высокогорья, глубокого синего неба и ландшафта. Короче ехать обязательно! Порекомендовать могу на Южном берегу Джеты-Огуз - незабываемо, здесь проходили реабилитацию после полётов космонавты СССР, на севере р-н с.Бостыри -неплохая пляжная инфраструктура (амер.горки, колесо обозрения (прямо на берегу) = 76м, лёгкий дайвинг, экскурсии над И-кулем на парашюте), цены в Бостырях (частный сектор) довольно гуманные. .... в этих домиках реабилитировали космонавтов после полёта Изменено 12 апреля, 2015 пользователем rebel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго времени суток!!! Непосредственно на южном побережье И-куля ( у воды) не был. Но по рассказам дно галька, народу не много, в связи с этим вода кристальная. На северном же берегу (в районах пансионатов) дно по-приятнее - песок, вода - это надо видеть воочию, на Байкале она конечно кристальная, но тут смесь высокогорья, глубокого синего неба и ландшафта. Короче ехать обязательно! Порекомендовать могу на Южном берегу Джеты-Огуз - незабываемо, здесь проходили реабилитацию после полётов космонавты СССР, на севере р-н с.Бостыри -неплохая пляжная инфраструктура (амер.горки, колесо обозрения (прямо на берегу) = 76м, лёгкий дайвинг, экскурсии над И-кулем на парашюте), цены в Бостырях (частный сектор) довольно гуманные. .... в этих домиках реабилитировали космонавтов после полетов Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 31 июля выдвигаюсь.ЖДУ ЧУДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 31 июля выдвигаюсь.ЖДУ ЧУДА!!!!! Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ждем отчета. рано еще для отчета но думаю будет крутяк поездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 рано еще для отчета но думаю будет крутяк поездочка Предыдущие отчеты понравились! Как у писателя получились, а может и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Предыдущие отчеты понравились! Как у писателя получились, а может и лучше! Спасибо . Но муторное это дело отчеты писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пишите уважаемый, на вас 4 страны смотрють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пишите уважаемый, на вас 4 страны смотрють! Стран то может , Сереж, и поболее. А я предлагаю немного изменить темку: А НЕ СГОНЯТЬ ЛИ НАМ В САМАРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @isaenko.v,вы бы,дядя,сами в последний момент не отскочили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @isaenko.v,вы бы,дядя,сами в последний момент не отскочили!Как отскочишь от вас.Год ждали встречи и на тебе приехали? Нет, Сереж, только исключительная мера!/может помешать/. Изменено 14 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 только исключительная мера!/может помешать/.расстрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пишите уважаемый, на вас 4 страны смотрють! Протестил экшн камеру SJ4000 как регистратор .фотик и камеру.Все теперь отчеты будут с видеороликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 расстрел? Ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Протестил экшн камеру SJ4000 ну и как она-тож мыслю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну и как она-тож мыслю нормуль .Я сильно не гуру в этих делах но меня все устраивает за 4500руб.Все просто и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну и как она-тож мыслю я вычитал что если берете для использования не только как камеру но и как регистратор то лучше именно SJ4000 у 5000 или SJ5500 проблемы с использованием как регистратор что то сгорает быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто подскажет убрали таможню между Казахстаном и Кыргызстаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulya Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Весело тут ! А я на Байкал собираюсь, только машину под себя настроить надо .Таможня между РК и киргизами для отдыхающих открыта, если только на обратке не будешь с собой пол салона вещей везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кто подскажет убрали таможню между Казахстаном и Кыргызстаном? Год назад стояла. Проезд стоит 400 - 500 сОмов. Иначе "машину поставте в сторонку, через 1,5 часа двигатель остынет, подойдет кинолог и проверит машину". Собака, видите ли, на горячую запахи не чухает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бишкек - 29 июля /KGinform/. Быть готовыми к открытию границ сказал на совещании премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев. Вступление в Евразийский экономический союз завершится уже на днях. Об этом вчера, 28 июля, проинформировала пресс-служба Аппарата правительства КР. Нота от Казахстана, как предполагается, поступит в ближайшие дни – Нурсултан Назарбаев, глава соседней республики, должен вот-вот поставить свою подпись под ратификацией договора. Ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин мы уже дома ХОЧУ ОБРАТНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.