shot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо нашим китайским друзьям, сделал три телека из двух мониторов (вышли блоки питания) и ноута (мать сгорела) мульти телевизоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Можно в подголовники врезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) 15 и 17 дюймов ??????????? 15 (от ноута)- собираюсь в машину думаю как, да он на фото. Изменено 29 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А я думал это маленькие китайские переносные мониторчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 15 и 17 дюймов ??????????? 15 (от ноута)- собираюсь в машину думаю как, да он на фото. Молодец!Рукастый ты мужик,Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 15 и 17 дюймов ??????????? 15 (от ноута)- собираюсь в машину думаю как, да он на фото. Видел у нас на тойоте альфард ездил один товарищ,на соревнованиях по автозвуку выступал,так у него спереди 15" телевизор стоял,а для 2 и 3 рядов вообще телек плазма около 100 по диагонали. Соответственно не просто прикручено,а с доработкой салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Из монитора или ноута мульти-Телевизор" Саш, а из шковородки планшет, слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Из монитора или ноута мульти-Телевизор" Саш, а из шковородки планшет, слабо? У него, у военного электронщика, из сковородника локатор сделан в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У него, у военного электронщика, из сковородника локатор сделан в машине. Опа, а сало надо перепрятать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vo1, во-во и побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опа, а сало надо перепрятать! Поздно,Вас ужо просмотрели и прослушали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.