Дядя Вова Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Альтернативная коференция прошла на высоком организационном уровне Был поднят тост за дальнейшее сплочение в рядах форумчан Закусывали традиционно: огурцы с медом Всем здоровья и хорошего аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Хочется выразить огромнейший респект Вадику и Наталье из Волжска! Кулинары/кудесники!Повара от бога! К сожалению не смог по достоинству оценить корейские рецепты в.т.ч.сазана, но запечёные овощи /перец,баклажаны/ перевернули моё представление об овощах на гриле!!! Ребята! Рецепты в студию! Лайки за нами! Изменено 20 сентября 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это была пятница. Конина в квадрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие, овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Он самый. И домашняя колбаска из конины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Он самый. И домашняя колбаска из конины. Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось Почаще приезжай на встречи.Фаиз прошлый раз привозил казы-ел первый раз-вкуснотища! Да и сейчас кудесники приезжали,рецепты появятся от них со временем.Оказывается у нас столько народу -мастера еще и в приготовлении всяких блюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Раздраконили садисты, щаз за казами пойду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Susuman Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие, овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!! Теперь-то мы зна-аем, кто все эти вкусности пишет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 БАХУС,Алмааты? Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота! Я тебе Серега "бахус" 5 звездей привозил, а тот который на фото у Zet 72 - 3 всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Серёга!Конечно! "Пять"и в коробочке! Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки! Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 О, теперь авку слева на право перевернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Выкладывайте фотки, рецепт очень прост Ждём рецепт хе из сазана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 О, теперь авку слева на право перевернул...Зависть-дурное чувство! Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Серёга!Конечно! "Пять"и в коробочке! Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки! Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо! Да брось ты Серега, тебе от нас спасибо за теплый прием, к стати привет тебе от Кости, я бы тебе больше привез но в самолет дофига не пронесешь! Ну ты скажи "скока" и я тебе пришлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Зависть-дурное чувство! Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.Моветон,говоришь, и не комильфо?Тогда тебе больше винегрет пойдёт с манной кашей. Зачем-ты знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хочешь, и ты себе бутерброд переверни! Ну, ты выдал! Зачем переворачивать, когда можно РАЗДЕЛИТЬ?! Закуски же вдвое больше получится! А винегрет с кашей на утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 XvpMN1BYYM4.jpg Ждём рецепт хе из сазана! Ну вот, освободился от мытья посуды, теперь пишу рецепт хе из сазана:на 1 кг. филе, нарезанного порционными кусочками 3 десертных ложки уксуса 70%, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут, периодически перемешивая. Тем временем берём 5 крупных луковиц, нарезаем полукольцами, по истечении времени добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 30 мин. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, режем соломкой одну маленькую морковь и добавляем к рыбе, слегка посолив и поперчив черным и красным перцем (всё зависит от остроты ощущений каждого). Оставляем в холодильнике на 10 мин., тем временем берём подсолнечное масло, накаливаем его в ёмкости на огне, не доводя до кипения и выливаем его на рыбу, интенсивно перемешивая. Затем добавляем соевый соус (как на салат), пробуем по вкусу на остроту и на соль. Нарезаем мелко кинзу и добавляем в блюдо. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час (кому не в терпёж можно есть сразу). Нарезаем огурец полукольцами и добавляем непосредственно перед подачей блюда к столу.Приятного аппетита!!! Сергей Kurganoid рецепт хе из кота напишу позже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faiz Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нарезаем огурец полукольцами Вот это самое главное в этом блюде, не дай бог не так нарежут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот те и гламур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если не нравятся нарезанные огурцы ? Можете так использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mda Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура! Ну зря так... Я вот вискарик огурцом - огурец просто откусываю. Ну можно еще хариуса свежего погрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.