Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендованные сообщения

Альтернативная коференция прошла на высоком организационном уровне  :good:  Был поднят тост за  дальнейшее сплочение в рядах форумчан   

                                                     post-284-0-91321300-1442597122_thumb.jpg

 

Закусывали традиционно: огурцы с медом  :)

     

                            post-284-0-35181300-1442597211_thumb.jpg  post-284-0-46411500-1442597252_thumb.jpg

 

Всем здоровья и хорошего аппетита  :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • isaenko.v

    114

  • kurganoid

    59

  • Борисыч МСК

    56

  • Zet 72

    26

Хочется выразить огромнейший респект Вадику и Наталье из Волжска!

Кулинары/кудесники!Повара от бога!

К сожалению не смог по достоинству оценить корейские рецепты в.т.ч.сазана, но запечёные овощи /перец,баклажаны/ перевернули моё представление об овощах на гриле!!!

Ребята! Рецепты в студию!

Лайки за нами!

Изменено пользователем kurganoid
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Он самый. И домашняя колбаска из конины.

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фиг бы с НИМ, а вот колбаски страсть как захотелось  :rolleyes:

Почаще приезжай на встречи.Фаиз прошлый раз привозил казы-ел первый раз-вкуснотища!

Да и сейчас кудесники приезжали,рецепты появятся от них со временем.Оказывается у нас столько народу -мастера еще и в приготовлении всяких блюд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост. Берутся свежие,  овощи (баклажаны, болгарский перец, грибы шампиньоны, помидоры) среднего размера. Предварительно овощи солить и надрезать не надо. Овощи насаживаются на шампура, и готовятся на открытом огне (не на углях!!!), периодически переворачиваются. Признаком готовности является хорошо запеченная шкурка овощей (баклажан становится мягким). Овощи снимаются с шампуров в ёмкость с холодной водой (кроме шампиньонов!!! они снимаются в отдельное блюдо и подаются к столу слегка подсолив, так как они уже готовы). Достаточно 5 минут для остывания овощей в воде, затем снимается шкурка с овощей. Очищенные овощи выкладываются на блюдо и подсаливаются, по желанию можно добавить любимые специи. Приятного аппетита!!!

Теперь-то мы зна-аем, кто все эти вкусности пишет!!  :D   :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

БАХУС,Алмааты?

Мне такой СергейК на гостинец привозил-вкуснота!

 

Я тебе Серега "бахус" 5 звездей привозил, а тот который на фото у Zet 72  - 3 всего!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выкладывайте фотки, рецепт очень прост

post-286-0-26476400-1442894735_thumb.jpg

Ждём рецепт хе из сазана!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, теперь авку слева на право перевернул...

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серёга!Конечно!

"Пять"и в коробочке!

Это потом я себе из Кустаная заказывал три - по "Три" и без коробки!

Короче сложная арихметика,но тебе ещё раз спасибо!

 

Да брось ты Серега, тебе от нас спасибо за теплый прием, к стати привет тебе от Кости, я бы тебе больше привез но в самолет дофига не пронесешь! Ну ты скажи "скока" и я тебе пришлю!   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зависть-дурное чувство!

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, не могу перевернуть. Черная икра поверх красной - дурной тон.

Моветон,говоришь, и не комильфо?

Тогда тебе больше винегрет пойдёт с манной кашей.

Зачем-ты знаешь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочешь, и ты себе бутерброд переверни!

Ну, ты выдал! Зачем переворачивать, когда можно РАЗДЕЛИТЬ?! Закуски же вдвое больше получится!

 

b92dc17162357e8b4b7aedd8905fb1a82596a022

 

А винегрет с кашей на утро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

attachicon.gifXvpMN1BYYM4.jpg

Ждём рецепт хе из сазана!

Ну вот, освободился от мытья посуды, теперь пишу рецепт хе из сазана:на 1 кг. филе, нарезанного порционными кусочками 3 десертных ложки уксуса 70%, всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут, периодически перемешивая. Тем временем берём 5 крупных луковиц, нарезаем полукольцами, по истечении времени добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 30 мин. Мелко нарезаем 4 дольки чеснока, режем соломкой одну маленькую морковь и добавляем к рыбе, слегка посолив и поперчив черным и красным перцем (всё зависит от остроты ощущений каждого). Оставляем в холодильнике на 10 мин., тем временем берём подсолнечное масло, накаливаем его в ёмкости  на огне, не доводя до кипения и выливаем его на рыбу, интенсивно перемешивая. Затем добавляем соевый соус (как на салат), пробуем по вкусу на остроту и на соль. Нарезаем мелко кинзу и добавляем в блюдо. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час (кому не в терпёж можно есть сразу). Нарезаем огурец полукольцами и добавляем непосредственно перед подачей блюда к столу.Приятного аппетита!!! Сергей Kurganoid  рецепт хе из кота напишу позже!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Нарезаем огурец полукольцами

Вот это самое главное в этом блюде, не дай бог не так нарежут...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если не нравятся нарезанные огурцы ? Можете так использовать 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

откусить им огрурец уже впадлу ... довели вискарики до гламура!  :angry:

Ну зря так... Я вот вискарик огурцом - огурец просто откусываю.

Ну можно еще хариуса свежего погрызть.

post-639-0-68859500-1443336646_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...