Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

Закусочки под пьянку


Susuman

Рекомендованные сообщения

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • isaenko.v

    114

  • kurganoid

    59

  • Борисыч МСК

    56

  • Zet 72

    26

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не ,не паяльной,нормально на газу опаливаются,только их не мокрыми опаливать.

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю холодец 

Ноги чем опаливать, на газу или пояльной лампой?   :)

Строительный фен, суперэкологично  :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На газу не вариант, закоптишь всю кухню

Паяльной лампой в полисаднике у дома, ну-на крайняк у гаража

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так ты без фанатизму-не до углей-опалил щетинку и чисть.

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, я так не умею, привык всё делать качественно  :D

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну, тогда :не хочешь мяса-гызи кость!

Неа. кость жрать не буду, могу кого-нибудь  попросить сделать мяса  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это уже не закусочки, обжиралово какое-то :D  Закусочка, как рюмка водки - выпил одним глотком и закусил одним зубком)))

Очень я уважаю рулетики из семги, готовится легко и быстро.

Берем сливочный сыр, смешиваем с нарезанным укропом и намазываем на тонкий лаваш. Сверху кладем семгу и сворачиваем рулет. Нарезаем кусками, чтобы получилась такая картинка

k-284-00.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ещё один кулинар нашёлся, теперь уж точно на встрече с голоду не помрём. Димка, это про тебя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юр, с меня кулинар... это в командировочных посиделках научили)))

Вот и будешь показывать чему ещё научили   :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сверху красную икру и веточку укропа.

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А теперь научи нас кушать осетра начинённого чёрной икрой!

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня на рынке стоял в очереди за красной икрой.Проходит мимо мужик и говорит:Я охреневаю-на дворе кризис,а руксские за икрой в очереди стоят!

Вроде тоже русский.

 

Это к Старому мельнику :D  Я свою жабу не смог побороть, посещая астраханский рыбный рынок :blink:

Я когда,Дим,машину ждал-тоже на цену икры  черной в Астрахани на рынке охреневал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если бы гейропейцы увидели икру по 25 евро за кг, столпотворение было бы похлеще майдана :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Или вот еще:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам. Желток смешиваем с тем же сливочным сыром и черным перцем по вкусу и начиняем на 1/2 половинки. Сверху красную икру и веточку укропа.

rote-kaviar-canape-mit-wachteln-ei-und-d

Во, седня и сделаю  :good: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На рынке цены аховые , по знакомым подешевле конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разобрал в 5 утра холодец,стоит стынет.

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодца же ты Витёк, как повезло супруге твоей с ттобой    :)

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага,вредительница.Взяла и вечером кастрюлю крышкой прикрыла,а прикрывать нельзя.Но ничего-уже застыл.

Это был новый рецепт, а ты не понял и сразу обзываться  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наконец через 10 лет жена у Пети научилась готовить,а Петя научился есть-что она готовит.Но это я не про Ольгу,но иногда вредит,не со зла конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разобрал в 5 утра холодец,

Дас ист фантастиш  :o 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...