Дядя Вова Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сегодня будут котлетосы и икра! статья 256 УК РФ Кто это шчука или судак? возмутительное невежество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Дядя Володя, зря Вы так на людей наговариваете, невежей обзываете. Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела. Pravila_ribolovstva_Volgsko-Kaspiyskiy.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот Вам правила рыболовства, читайте с 5 раздела. Pravila_ribolovstva_Volgsko-Kaspiyskiy.rtf Понял, понял 5. При осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях аквакультуры (рыбоводства) запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы добычи (вылова), сроки (периоды) добычи (вылова), орудия и способы добычи (вылова), видовой, половой и размерный состав уловов водных биоресурсов Правилами рыболовства не устанавливаются , невежей обзываете. А как иначе, не отличить щуку от судака Моя "душа рыбака" рвется наружу от возмущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра. Рецепт приготовления икры 1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа) 2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды. 3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру) 4. Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем. 5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник. Приятного аппетита!!! Изменено 20 марта 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) статья 256 УК РФ возмутительное невежество Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! Изменено 21 марта 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рядом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! мацы ... вот оно што! ну, я догадывался, в принципе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Гыыы! Да куда уж нам со свиным-то рылом, в вашем калашном ряду мацы- то купить! мацы ... вот оно што! ну, я догадывался, в принципе ... Злые Вы, уйду я от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Злые Вы, уйду я от Вас Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Эт все потому, что они щучьей икры не кушали и я тоже С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 С тобой поправимо (через 40 дней) а с ими то шо делать Не, меньше уже, а с ними как бы уже позновато что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сидим за Уралом/никого не трогаем/не буди лихо,пока оно тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сидим за Уралом Будет надо, выманим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Только всеобщей мобилизацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 например на конференцию клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Долгожданные рыбные котлетосы: На 1 кг. рыбного фарша щуки, судака, (можно сделать микс в равных долях судак, щука, сом или чистая осетрина, тогда без сала): 1 куриное яйцо 3 средних луковицы 1 маленькая морковка (на мелкой тёрке) специи по вкусу 300 грамм сала можно добавить 1 чайную ложку манки. Всё перемолоть на мясорубке, добавить специи и яйцо. Сформировать из полученного фарша небольшие котлеты, обжарить с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lobash Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Только сейчас приехали с дачи, так отдохнули супруга с дивана встать не может. Котлетосы завтра. Рецепт приготовления икры 1. Икру необходимо отделить от пленки. ( мешочки с икрой разрезаю вдоль и взбиваю вилкой).(когда икры много эл. мясорубка без режущего ножа) 2. Наливаю воду объем воды в 3 раза больше объема икры в кастрюлю и довожу до кипения , размешиваю соль 1ст ложку с бугром на 1 литр воды. 3. Взбитую икру залива горячим рассолом и помешиваю пока икра не станет рассыпчатой примерно 1 минуту ждем когда икра уляжется на дно и сливаем часть воды с пеной( внимательно не слейте драгоценную икру) 4. Оставшуюся воду с икрой через дуршлаг помешиваем. 5. Остужаю на балконе, в банку и в холодильник. Приятного аппетита!!! 20150320_120835.jpg 20150320_203931.jpg Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство! Никакой воды! Икру в тазик (если мало то в миску), посолить по вкусу и взбивать вилкой. Все пленки прочая дрянь наматывается на вилку. Ждем 1 час и можно есть. Если сил терпеть нет, можно есть сразу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я, конечно , дико извиняюсь, но заливать свежую икру горячим рассолом - это варварство! Зато, как вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 И там вкусно и там,вас Ивановых (рыбаков) не поймешь.Мажем,мажем на хлеб,а вкуса то и не чувствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Раньше солил икру, без ошпарки ( больше нравиться). Почитав об паразитах в Щучьей икре, теперь только так. Будьте здоровы! Изменено 6 апреля 2015 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Заливка горячим рассолом/полумеры Пофиг им кратковременное повышение температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 НЕ ХАЛЯЛЬ/НЕ ПОСТНО/НЕ КОШЕРНО/НЕ ЗОЖ/НЕ ГЕРБАЛАЙФ! но,сука,скусно! Крылья/Баффало/по антисанккционно! Без буржуйских сыров и.т.д. Крылья куриные две дюжины/два кило/23-25 шт! Для обвалки/соль,паприка пару ложек,крахмал кукурузный или картофельный ложек6-8 Для вторичной после жарки обвалки- масло сливочное полпачки,кетчуп/соус краснодарский стаккан,перец красный/жгучий по вкусу. Для соуса/макать/сыр российский-200-300гр,сметанаО,5,если сметана некислая то лимона сок 1/3!/ смесь перцев из мельницы чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Режем на три части /две ближе к мясу в дело а третью/перо/кошкам-собакам!Итого 48 запчастей! Обваливаем в соли/паприка/крахмале и обжариваем в сковороде на 0,5 л масла в четыре очереди /по12 на ф28см сковороде с 2х сторонВторичный обвал/готовим соус/слив масло/острый перец/томат соус/я использовал вражий Хайнц/Краснодарский для завтрашней соляночки!/И в духовочку на 20 мин!180градусов.Промеждупрочим в миксер тёртый сыр,сметану и треть лимонаДостали из духовки и жрать под пиво! Мне сегодня одно из 48 досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Главному кулинару одно крыло досталось на литр пива врёшь/не обманешь!/на четыре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 врёшь/не обманешь!/на четыре! ха-ха! слюнявил одно крыло на 4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.