Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

isaenko.v

Рекомендованные сообщения

Правильно,Фортеля юзай,но и о блокаде нужно помнить всегда....Лишнее ведро картофана не помешает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • isaenko.v

    146

  • alvisalex

    100

  • Дядя Вова

    74

  • kurganoid

    64

8 часов назад, Negoro сказал:

....Своя! Тоже желтая, рассыпчатая и вкуса бесподобного. С магазинной не сравнить. .....Домочадцы, которые раньше были против всяких грядок, требуют посадить в следующем году побольше. Похоже, я попал.

Да...масштабы попадалова могут быть и такими.

IMG_20200628_082709.thumb.jpg.8d0277da08b718edf4d233080ab26be3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26.09.2020 в 20:08, isaenko.v сказал:

Лидскае цемны! 

 

26.09.2020 в 20:24, Борисыч МСК сказал:

"жигули" лидское,аще песня!

на мой взгляд Аливария вкуснее

хотя на вкус и цвет ...))

 

жаль у нас не продают, давимся разным кроненбургом с козлом да хугарденом или гусем ?

и выбраться с этим карантином тоже никак...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю пиво темное и из самых

доступных у нас белорусское Лидскае. 

На больше всего мне понравилось

темное пиво альт, которое варится  в Дюссельдорфе практически в каждой пивной. Но увы и ах! Не наездишься туда попить пивка с рульками, капустой, колбасками ?

Вот и приходится обходиться 

чем бог послал! 

И как у Ильфа и Петрова:А сегодня бог послал-жареную курочку, чёрной икорки и т. д. ?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, isaenko.v сказал:

На больше всего мне понравилось

темное пиво альт,

не смогу назвать какое больше всего понравилось за всю жизнь, но вкусного пива просто очень много на самом деле. выбрать что то одно просто нереально.

дай бог чтобы все пиво было вкусным и не кислым))

 

а вообще, пиво - это доказательство того, что боженька нас любит и желает нам счастья!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще от пива брюхо растёт! 

Но обратил внимание в Германии-все пьют пиво и постоянно, и по многу и нет пузатых ни среди молодежи, ни среди пожилых. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, isaenko.v сказал:

Вообще от пива брюхо растёт! 

не растет.

от пивного корма типа чипсов, колбасок растет

пью пиво досточно долго и если не много то более чем достаточно, вроде пока нет )))

хотя наполовину немец, может поэтому ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 минуты назад, Бармалей сказал:

не растет.

от пивного корма типа чипсов, колбасок растет

пью пиво досточно долго и если не много то более чем достаточно, вроде пока нет )))

хотя наполовину немец, может поэтому ?

После 60 лет начинает расти, но это от нашего пива и кллбасок не нужно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, isaenko.v сказал:

Вообще от пива брюхо растёт! 

Но обратил внимание в Германии-все пьют пиво и постоянно, и по многу и нет пузатых ни среди молодежи, ни среди пожилых. 

Живот не от котлет,а от лет.....:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Как еще замесить тесто для чебуреков.

Чебуреки крымские

Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму...
Продукты 
(на 8 порций)
Тесто:
Мука пшеничная - 5 стаканов
Яйца (по желанию) - 1 шт.
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Начинка:
Баранина - 850 г
Лук репчатый - 2 шт.
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Растительное масло (или жир) - 70 мл (сколько уйдет)

Продукты по рецепту крымских чебуреков.
Как приготовить крымские чебуреки:

Приготовить фарш. Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать на куски по 50-60 г.
Лук почистить, вымыть и разрезать каждую головку на четыре части.
Подготовленное мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш влить воду, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Фарш готов.
Пшеничную муку просеять.
Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо.
Далее размешать, а затем растворить соль.
Всыпать просеянную муку.
Перемешать и быстро замесить однородное, крутое тесто.
Разделить его на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, накрыть миской или влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут.
Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 2-3 мм.
На половину лепешки выложить приготовленный фарш, смазать края яйцом.
Затем накрыть фарш второй половиной, чтобы получился полумесяц и слепить края.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (или жир) и обжарить на нем чебуреки с двух сторон. Вначале с одной стороны до золотистости на среднем огне (2-3 минуты).
А затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистости (2-3 минуты). 
Хрустящие крымские чебуреки готовы.
Подавать на стол чебуреки крымские горячими, со сметаной или ряженкой.

Еще проверенные  рецепты для вас 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=674

Приятного аппетита!

sm_148626.jpg

Изменено пользователем Alma
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу крымских чебуреков. 

В 94 году приехал в Коктебель с семьёй отдыхать, это было начало июня, сезон курортный ещё не открылся, народу мало. Зашли в чебуречную, уж больно вкусно пахло,подошёл официант(сама любезность), рассыпался любезностями, рассказывая, что у них самые вкусные чебуреки. 

Заказали, чебуреки на самом деле оказались вкусными. 

С середины июня попёр народ в Коктебель, начался сезон. 

Как то решили снова зайти отведать вкусных чебуреков. Официанты были уже "другие" (люди те же),любезность исчезла, но это бог с ним-чебуреки тоже оказались "другие" (хотя вроде те же) - есть нельзя, но самое главное после чебуречный эффект! 

Этим всегда отличались Крым и Кавказ, да и сейчас. 

Руби деньги с отдыхающих пока курортный сезон. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чёта чебуреков захотелось :)

Советские чебуреки вспомнил. Южный курортный город. Солнце, жара. Богатейшая палитра всевозможных запахов. И вдруг ни с чем не сравнимый чебуречно-беляшный аромат. Тащишь родителей туда. Идем пару кварталов на запах. Вот оно: прямо на улице стоит тележка с горячими чебуреками. Тетка в белом переднике бойко торгует. Собралась очередь. Вокруг торговой точки тротуар залит жиром. Чебуреки поедаются тут-же, пока не вытекло содержимое. Ждем, глядя, как быстро исчезают чебуреки из тележки, гадая: хватит или не хватит. И вот, наконец-то, тетка вручает тебе один из последних чебуреков, из него вытекает жирный бульон, капли ползут по рукам, капают на многострадальный асфальт. Тетка собирает выручку и катит пустую тележку к кафе за новой порцией. Очередь остается терпеливо ждать, а ты идешь счастливый с теплым чебуреком в блестящих от жира руках и думаешь: "Вот оно - счастье!" 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правильно! Счастье это состояние души! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Манты из кроличьего мяса с тыквой, сочные вкусные.

Обновил двойной турецкий чайник

IMG_20201104_191407.jpg

IMG_20201104_191941.jpg

IMG-20201104-WA0020.jpg

IMG_20201104_191856.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, alvisalex сказал:

Манты из кроличьего мяса с тыквой, сочные вкусные.

Обновил двойной турецкий чайник

Манты это конечно здорово, но зачем же в чайнике делал.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Faiz сказал:

Манты это конечно здорово, но зачем же в чайнике делал.....

?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Faiz сказал:

Манты это конечно здорово, но зачем же в чайнике делал.....

А пельмени в чайнике...плохо ли?:D неужели никто не готовил в командировках?

Изменено пользователем Борисыч МСК
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Faiz сказал:

Манты это конечно здорово, но зачем же в чайнике делал.....

Сначала манты, потом чай, все на пару и мантошница большая не нужна. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, isaenko.v сказал:

Сначала манты, потом чай, все на пару и мантошница большая не нужна. 

У меня мультиварка справляется)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

разве могут манты быть вкусными если они не из баранины?

на на крайняк из говядины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Бармалей сказал:

разве могут манты быть вкусными если они не из баранины?

на на крайняк из говядины.

а ты попробуй!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, alvisalex сказал:

а ты попробуй!

не, спасибо.

я из баранины поем ?

крольчатина, конечно, тоже хороша, но в мантах это перебор ?

ты еще плов из нее сделай или беш?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, Бармалей сказал:

не, спасибо.

я из баранины поем ?

крольчатина, конечно, тоже хороша, но в мантах это перебор ?

ты еще плов из нее сделай или беш?

На здоровье!

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Чимкенте в 76году находясь в командировке пригласили в гости на манты. Увидев гору мантов на блюде я удивился-неужели все это съедим? Не волнуйся, сьедим! 

Потом второе блюдо, я и не предполагал, что манты такие вкусные! 

Всё время потом хотел купить мантышницу, но тогда все было "дюфицит", а потом как то и подзабыл. Но рецепт я все таки спросил:рубленая баранина, лук, курдючный жир, хотя разновидностей начинки тьма. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Создать...