Susuman Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября Время жизни колодок зависит от манеры езды.
FоrtNorth Опубликовано 29 ноября Жалоба Опубликовано 29 ноября 9 часов назад, Susuman сказал: Время жизни колодок зависит от манеры езды. И условий использования авто , песок , грязь жизни им точно не прибавит .
Sky Опубликовано 30 ноября Жалоба Опубликовано 30 ноября В 24.11.2025 в 15:49, DIM38 RUS сказал: Ты его продаешь? В чем логика сообщения!? Заявить , что такие авто есть во вселенной..?? У автора темы много шансов найти подобное? Или у него все же больше шансов заработать пролежни под таким авто, что купит сейчас? Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять.
DIM38 RUS Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря (изменено) В 30.11.2025 в 17:46, Sky сказал: Возможно и буду продавать - не решили еще, пролежни быстрее заработаем от старого Фортунера или нового Кгм Торрес. Катаюсь попеременно на обоих, после зимы решу кого оставлять. Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Изменено 3 декабря пользователем DIM38 RUS
Sky Опубликовано Среда в 14:29 Жалоба Опубликовано Среда в 14:29 7 часов назад, DIM38 RUS сказал: Ну, тогда считай автор темы нашел своё авто, я думаю за 1600 ты ему уступишь. Вот читаю твои советы, ни в п... ни в Красную армию. Троль или реально так мир видишь? Дядя Вова и ahakov 1 1
FоrtNorth Опубликовано Пятница в 09:53 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:53 Не знаю как там на счёт прадо.... Фортунер это элитный авто. РустаM и Старый мельник 2
Rifat Опубликовано Пятница в 11:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:44 Насколько увидел диски у автомобиля стальные, а не легкосплавные. Это может говорить, что машина на механике, так как такие диски там устанавливают. Хотя скорее всего это какой-нибудь бронированный автомобиль и там по другим причинам поставили такие диски.
РустаM Опубликовано Пятница в 12:33 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:33 В Индии очень популярны 2 е поколение. Полно коротких видосы индийских фанов)
FоrtNorth Опубликовано Пятница в 13:24 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:24 47 минут назад, РустаM сказал: В Индии очень популярны 2 е поколение. Полно коротких видосы индийских фанов) Вся Азия на них зажигает . На первом месте конечно пикапы , чисто из за дешевизны ( новый 1,9 ляма нашими )
FоrtNorth Опубликовано Пятница в 13:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:44 (изменено) Ценик в батах , салон тойота если правильно понял . скорее это перейдет в новый форт , и интерьер и экстерьер . Изменено Пятница в 13:51 пользователем FоrtNorth РустаM 1
Старый мельник Опубликовано Пятница в 14:37 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:37 (изменено) 4 часа назад, FоrtNorth сказал: Не знаю как там на счёт прадо.... Фортунер это элитный авто. Новости смотрел , думал показалось , ан нет. 👍 Изменено Пятница в 14:39 пользователем Старый мельник РустаM 1
DIM38 RUS Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) В 03.12.2025 в 22:29, Sky сказал: Вот читаю твои советы, ни в п... ни в Красную армию. Троль или реально так мир видишь? Нет, не тролль. Бери конечно, хоть за 800т. Форум есть, тем много , будешь дополнять по ремонтам, что то тут находить.. Я бывает вижу , как люди вообще тонну ржавчины берут и начинают , что то там шарошить, красить, мыть и тп, короче тратить время на это, а лучше эти силы инвестировать в доход , и последующий отпуск у моря, например.По поводу мира- ну как бы стараюсь коньяк с клопом не сравнивать, но смотреть реально. Изменено 1 час назад пользователем DIM38 RUS
DIM38 RUS Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 05.12.2025 в 17:53, FоrtNorth сказал: Не знаю как там на счёт прадо.... Фортунер это элитный авто. По краю лобового черная рамка, да, это бронированное стекло, причем ширина сантиметров 10 канта,значит клас стойкости очень высокий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти