Inna Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну, что? Погнали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 28 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Кстати о выпечке.В Адлере выпечка супер!Мне уже страшно.... Плюшки здешние и Карлсону не снились. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Хеллоуин прошел, а тыква осталась! ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С АПЕЛЬСИНОВЫМ СИРОПОМ 0) Предварительно отварить 10 минут 500гр очищенной и нарезанной кубиками тыквы и 100мл воды Разбить тыкву блендером и отделить 400гр 0) Апельсиновый сироп 1 апельсин и 1 лимон - отжать сок. Добавить 50гр сахара (по вкусу) и уварить сироп 10 минут. Дать остыть. 1) Размешать 250гр сахара 250гр сливочного размягченного масла, ваниль, соль 2) добавить по одному 6 шт. яиц 3) добавить 500гр муки 1 пакетик разрыхлителя теста 4) добавить 400гр тыквенного пюре. Хорошо размешать тесто. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 175 градусах 55-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. 5) Извлеките кекс из формы, проткните его шпажкой в нескольких местах. Прокапайте сверху сиропом. Сервируйте сметаной. Приятного аппетита! Дядя Вова, Николай_Н, Александр56 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ В нашей семье блины любят все. И их очень просто приготовить. 1 л молока 4 яйца 400 гр муки 2 ст.л. растопленного масла щепотка соли чуток сахара Выпекаем. А если блины зафаршировать, это будет просто объедение. На блинчик кладу ложку творога с сахаром и горсть замороженных ягод. Заворачиваю и на сковородку со сливочным маслом. Быстро обжариваю с одной стороны, переворачиваю и прогреваю на медленном огне, чтобы ягоды дали сок. Подаю со сметаной. А какой у вас рецепт фирменных блинов? Изменено 6 марта 2019 пользователем Inna v.p., Faiz, Александр56 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай_Н Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Соломка хлебная.... Тема затратная по времени и бестолковая по сути, но...если время есть, то можно и замутить. Трем сыр и чеснок, я порубил мелко ножом (терку лень мыть). Добавляем масла Дальше замешиваем дрожжевое тесто с яйцом, чесноком и сыром. Ждем увеличения по обьему в 2 раза и еще раз замешиваем. Еще ждем подьема.... Дальше раскатываем в лист толщиной 3-4мм....обильно посыпав солью. И режем на полоски. И в разогретую до 250С духовку минут на 5-10....(проверяем по низу на поджарку). Потом грилем сверху до корки. Дети растащили....но можно и под пиво Изменено 17 мая 2020 пользователем Николай_Н v.p. и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Изменено 18 мая 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Хочу поделиться очумительным рецептом творожных сырников. На канале у Василия попался рецепт, проверил - получается бомбически! Рекомендую! Я делал из расчёта на 6 сырников то есть умножать на 2 ингредиенты. Ингредиенты: Творог - 140 г Мука - 20 г Яйцо - половина желтка Сахар - 20 г Ванильный сахар или экстракт ванили - по вкусуСметана Соль - щепотка Варенье, сметана к сырникам Сливочное масло, Растительное масло для жарки https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/samye-nejnye-syrniki-tvorojnye-a-ne-muchnye-5da4730c97b5d400ad700ee9 VID_20200908_172601.mp4 Inna и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 10.09.2020 в 08:32, alvisalex сказал: На канале у Василия попался рецепт Не указана жирность творога,от которой и зависит качество продукта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 12 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Жирность творога от 5 до 18% обычно, слишком жирный плохо, мало жирный тоже, зависит от влажности творога, Старый тоже плохо, даже не из всякого фермерского творога могут получится не разваливающиеся сырники. Жена берет всегда один и тот же творог проверенный для сырников, а для еды деревенский, из него сырники разваливаются-слишком жирный. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 12.09.2020 в 07:27, Борисыч МСК сказал: Не указана жирность творога,от которой и зависит качество продукта.... Я пробовал из 8% и из 12% и из смеси разной жирности, главное от граммовки в рецепте не отступать и получается всё отлично! Виктор верно написал, ещё влажность очень важна, сильно мокрый - будут разваливаться, сухой-тоже. Золотая середина! Надо приноровиться подобрать свой творог. vadaleks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadaleks Опубликовано: 14 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А мне больше нравится манку вместо муки, творог 9%, но да, влажность разная, яйцо больше/меньше- нужно приноровиться. Я правда без духовки и в муке не обваливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сырники весчь вкусная! Творог деревенский тоже, но с детства не люблю ни то ни другое, а дома все уважают с вареньем, сгущёнкой, мёдом, сметаной. После них хочу есть и все тут ?! Хотя люблю молоко, сливки(губа не дура), у бабушки в деревне в моем детстве корова была 5,5%жирности молоко, до сих пор их уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 9 часов назад, isaenko.v сказал: Хотя люблю молоко, сливки(губа не дура), у бабушки в деревне в моем детстве корова была 5,5%жирности молоко, до сих пор их уважаю! Жирно какать будешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 На жирность привезу тебе на анализ, Андрюша. Надеюсь знаешь как проверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Приходит пациент к врачу -доктор, что со мной не знаю. Ем черную икру, хожу в туалет черной икрой! Ем красную икру и хожу в туалет красной икрой! -ешьте гавно и будете ходить в туалет как все нормальные люди! Negoro и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 11 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Тот случай, когда есть много тыквы, в холодильнике чуток сливочного масла, а десерт хочется))) Бретонский пирог со сливами. Сливы ( у меня замороженные половинки) Для теста: 600 мл молока 150 гр сахара 60 гр + еще чуток сливочного масла 8 яиц 125 гр + 1 ст.ложкка муки сахарная пудра для посыпки Чуть теплое молоко хорошо смешать с сахаром и сливочным маслом. Охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Высокую форму для выпечки смазать маслом. Смешать яйца и 125 гр муки. Залить тесто в форму. Сверху по тесту равномерно распределить сливы. Выпекать около 45 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. p.s. у меня до пудры дело не дошло, начали дегустировать без нее))) Изменено 11 января 2021 пользователем Inna isaenko.v, v.p. и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.