Борисыч МСК 5 579 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 15 минут назад, isaenko.v написал: На ствол пушки, чтобы не ржавел. Я мыслю более глобально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isaenko.v 2 129 Жалоба Опубликовано 13 Апреля Так и я о том же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК 5 579 Жалоба Опубликовано 13 Апреля Парни будьте бдительны! Мой кот любит сидеть рядом с плитой, потому что там очень тепло, и иногда его хвост попадает под пламя и загорается. Как я устала тушить эту мразину, а ему пофиг, мол, я горю, отстань, мне норм. Как-то раз сидели мы с подругой на кухне, пили чай. Я отвернулась взять печенье, а подруга как заорет: "У ТЕБЯ КОТ ГОРИТ!", Моя реакция была такова: "Двадцать шестой... Нет, двадцать седьмой раз" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susuman 1 777 Жалоба Опубликовано Среда в 07:31 Весна пришла-а-а! ВОЗЛЕ ОКНА Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Свинтился в штопор вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот сцуко! Всё, как и вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах