kurganoid Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Не то,чтоб наболело,но есть,наверное, чем поделиться! И любители и профессионалы у нас представлены! Начнём по-маленькой? ВИШНЁВАЯ НАЛИВОЧКА. Вишня/сколько урожай дал! Водовка/12литров/для гуманитариев обьясню: 12*1=12 24*0,5=12! Сахар/показывать не буду/ежу понятно! Банки трёхлитровые засыпаем вишней мытой с косточкой по"плечики" Сахар-3 стакана Два дня даёт сок под перетряхиванием!( не путать с перетрахиванием)! В тёплом месте!Это важно т.к сахар в спирте растворяется херово! Затем заливаем водовкой!Не элитной но и не бодягой!1,5 литра где то влазит. Оставляем в покое под п/э крышкой на дней 10 в ТЁМНОМ месте Сливаем Первый раз! Доливаем обратно водовкой/выжидаем ещё три недели! Сливаем Второй раз! Доливаем водовкой до полного и ждём четыре недели! Сливаем Третий и последний раз Все три"урожая" перемешиваем/цедим ч/з марлю с ватой по бутылкам Вкушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Чувствуется рука Профессионала Записал рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а может не сливать? кушать ложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а может не сливать? кушать ложкой Некоторые несознательные граждане отдают на растерзание жёнам для приготовления торта " Пьяная вишня"Я же поступаю более ответственно РассыпАю под тополем,где гнездовье трёх нахалючих сорок! И неделю ржунимагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а мог бы как закусь использовать проблема сорок решается с помощью пневмы довольно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Пневма есть! Пули пользую не травматичные/Москит! Так,чтобы им просто обидно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настырный Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сорок люто ненавижу! Особенно, после того, как одна из них на моих глазах выдернула скворчёнка из летка скворечника и утащила на съедение.Рогатка + мелкий щебень = воспоминания детства + полезное дело.Вишнёвка - очень интересно. Надо озадачится... правда, сегодня сожрал почти половину урожая. В этом году снегом вишню здорово поломало. Потому вишни не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Бухаем культурно! ... или это надо знать. Изменено 31 июля 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ON0gAcs24Cg.jpgВас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема В Египте налили виски с колой, я и так это не очень жалую, а тут еще и колы много, виски мало. Подхожу, говорю, ту виски, уан кола! Дядька заржал: ААА! Рашн?! Рашн, рашн, говорю. Больше дядька фигней не баловался, делал как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurganoid Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Дядька заржал: ААА! Рашн?!-Месье-француз?-Ну,дык ёптыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Матчасть надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuluz Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Бухаем культурно! ... или это надо знать. Пожалуйста, расширьте экспозицию.... Не хватает кружки для спирта, и стакан для самогона и ведерка для пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) В леХкую! В нашем алкозакутке чего только нет. Ну и прочая всячина. Ну и кто-то должен за стеклотарой смотреть. Изменено 31 июля 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Стакан нужно поставить в пост 9 на первое место-универсальный сосуд подо все напитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Он же и закусь. Безпроигрышный вариант! Изменено 1 августа 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBoQtwIwAGoVChMIuIeWupKMxwIVggcsCh3vFQxv&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPp6qABlVeCU&ei=L_e-VfizMoKPsAHvq7D4Bg&usg=AFQjCNGrblIIWiigE7Wk0TgXEc8noZMnoA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей К Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Сергей К,Супер, зачем дарить начальству.................................... Да я бы и себе заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuluz Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Рецепт перцовки домашней. Все очень просто. Самогон домашний, не очень крепкий, но и не 40%. Желательно 60-70%. На бутылку самогона 1 стручек красного перца. Засовываем прямо в бутылку. Размер зависит от тары и определяется экспериментальным путем, в зависимости от предпочтений пользователя и остроты перца. Я практикую 5-7 см. стручек на бутылку 0.7. Настаиваем не менее 7 дней. Чем дольше, тем лучше. Со временем получается чуть желтоватый (золотистый) цвет. Вкус получается острый, что перебивает вкус самогона. Принимать в качестве микстуры при первом признаке заболевания. по 50 гр. в 5-10 минут. (На сколько хватит остатков здоровья). Особенно хорошо после зимней или осененей рыбалки/охоты, и после бани тоже полезно. Не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ежели он такой вкусный, как же не "болеть" после него? Делать надо с запасом. Чтоб на последующее лечение осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.